Пыльник ШРУСа - хорошие: GKN-Spidan, Loebro, Lemforder.
Отзывы о запчастях для BMW
Китайский стартер WAI, но выдают за США. Но при мне ни один он не вышел из строя, продал их уже больше сотни как минимум.
Вчера собрался поменять салонный фильтр потому, что при включении вентилятора исходил весьма неприятный запах. Разобрав, увидел кучу мусора, листья, пыль и т.д, фильтр уже отработал свое. Стоял Манн.
На днях заменил тормозные колодки повторно. Причина банальна: «скрипучие» колодки попались. В феврале заменил стоковые колодки на Delphi и спустя несколько километров понял, что сделал это зря. Не думал, что они настолько скрипучие, на дороге, в потоке, это выглядело, видимо, ужасно. Самое интересное, что скрипеть они начинают после того, как нагреются.
Я 2-ой комплект подтираю.утер под ноль 8 колёс. ни одно не хлопнуло. в зади стоит GT-Radial. Очень доволен, особенно проходимостью.
В последнее время на интертуле остановился. Большинство нового инструмента — интертул. Самое оптимальное, на мой взгляд, соотношение цена/качество!)
Отличный радиатор behr. Свою работу выполняет на отлично, тем более, что данные радиаторы ставятся как оригинальные с завода. Советую.
Решился на замену штатной магнитолы. Магнитола Red Power 18056, на андроиде, есть все что я хотел, доволен полностью, музыка начала играть даже лучше из-за возможности настройки эквалайзера.))
Я покупал набор более 7-8 лет назад и сразу заменил трещетки с пластика на резиновые + взял на 72 зуба щелчков до сих пор все нормально служит только ручка из резины коцается о твердое и со временем может прийти в негодность я ее заклеил.
Xenum X1 5w30. Двигатель работает тише и масло не ест.