Решил наполнить машину приятным ароматом. Вот решил попробовать вот такую вонючку). На моё взгляд это самый нормальный вариант, за относительно небольшую цену, и хватает на долго. Как только чувствуешь что аромат пропадает просто пшикаешь из флакона на ароматизатор))).
Отзывы о запчастях для BMW
Свечи накала bosch 0250402002 6 шт. по 7,5 $, по компу бились ошибки на 1,5,6 цилиндр. Запуск был с подтраиванием мотора и синим дымом около 3-4 сек, пока мотор не выровняется. Вся процедура заняла 1.5 часа. Итог — Запуск с пол пинка, ровная работа мотора и никакого дыма! Работой доволен! Главное что все свечи выкрутились без проблем, т.к. все проделывал на горячем моторе!
Когда менял амортизаторы, порвал один из пыльников на направляющих суппорта. Решил менять. Взял TRW ST1223. Новые пыльники мерзкие на вид.
Залил как то нафтан, первыми отреагировали гидрокомпенсаторы, затем шуметь двигатель стал. Далее я уже судьбу не испытывал. Проездил я на нём около 500 км.
Решил перейти на liqui moly molygen 5w40, вообще уже года 3 пользуюсь продукцией liqui moly, доволен полностью маслом и авто-химией в целом.
Стал замечать что при долгой работе автомобиля и езды на нем, при парковке становится тяжелее крутить руль и супруга тоже начала жаловаться что приходится с усилием парковаться, никаких звуков при этом не присутствовало.
Но со временем все таки появился всем знакомый звук ГУРа (очень не приятное жужжание под капотом при полностью вывернутом руле). Поэтому был куплен насос фирмы Motorherz. Пока полет нормальный.
Диски и колодки текстар откатал 15 тыс. Скрипов и писков нет, брал со всеми галограммами и нареканий нет.
Зеккерт отлично себя ведут. У друзей на хундаях тоже отлично.
Кроме оригинала только Febi и Swag нормальные, у нас во всяком случае по наличию .
Принял решение ставить стекло NordGlass. Результатом доволен!