Выбор средств огромен. В итоге: Легкая Полировка; Два слоя KRAGEN 9H; Жидкое стекло KRAGEN 7H; Антидождь KEAGEN «не помню»; Результат; авто выглядит как после покраски))). Гидрофобный эффект присутствует. «ВАУ» эффект имеет место быть.
Отзывы о запчастях для BMW
Пошёл, купил клей-герметик Permatex. Нанес его, чуть придержал и вуаля, ничего не отваливается. Год полёт нормальный.
Выполняет тихонечко за зеркалом заднего вида свою работу. Выбирал по цене-качеству. Средние характеристики — средняя цена.
Поставил на свой бумер бош — засвистел после первых дождей. Сейчас брызгаю на него силиконовой смазкой — дней на 5 помогает))) Весной куплю континенталь.
Я пользуюсь Набор трещоточных ключей FORCE 51211 с реверсом, 12 пр. Дорого - да, но оправдывают даже отжимаю и зажимаю гайки, пользуюсь около 3 -4 лет.
Когда рассматривал проводку с БМВ, заметил сходство колодок ЭБУ, решил проверить и оказалось что Микас четко встаёт в колодку от БМВ, не понятно, то ли микас с боша слизал, то ли бош с микаса.
Лучше бы конечно поставить на машину немецкую колодку, а родную распотрошить, но не хочется заморачиватся, уж слишком трудоемко, а родная и так хорошо работает.
Первое, что поставлено взамен типа всесезонных бескаркасных дворников (которые напрочь задубешие), это зимние бескаркасные дворники TRICO ICE…Мягкие и эластичные в любой мороз… В ЛЮБОЙ.
Скажу так — из всех дворников, которые стояли/ставились на F20, F30 и сейчас уже на E90, меня УСТРОИЛИ своей работой для соответствующего сезона ТОЛЬКО TRICO ICE как зимние в условиях ХМАО.
Покупал пневмобаллон сат, вполне качественно.
Приобретал 4 месяца назад щетки стеклоочистителя CHAMPION EASYVISION . Отработали на ура, но мало. Сегодня пришлось покупать их снова.
При покупке авто не работал компрессор. Я заказал японский Denso. Уже три лета отработал проблем с ним нет. И Denso идёт как раз в оригинале если не ошибаюсь.