Пищат хуже уазика, пылят по жести и греют диски если нормально наваливать, плюс ко всему плывут после пары жёстких торможений. По АТЕ и оригиналу такого не было.
Отзывы о запчастях для BMW X5
Приобрел и тут же установил новые дворники фирмы Valeo. Теперь лобовуха всегда чистая)) Дворники с обтекателем. Теперь тача разгонятся стала заметно быстрее и уменьшился расход топлива))).
Замучил климат контроль, уже 4 раза менял вентилятор, а сейчас полетел компрессор.
С покупки машины стояли фирмы Champion бескаркасные и нареканий к ним не было, терли отлично и тихо.
Брали домкрат подкатной Сорокин — не держит, спускает.
Купил Bosch бескаркасные (55 и 60 см) звук пропал и трут идеально).
Я себе брал exide ek920, 5 лет не заряжаю не вытаскиваю, вообще не мониторю че он да как).
Я остановил свой выбор на Mobil 1 ESP Formula 5w30 (3950 руб за канистру. Воздушный SCT (1200 руб), Маслинный Mann (950 руб). Изменение в работе двигателя (Шумы и тд) я не заметил!
Тяга после смены стала лучше однозначно и педаль более отзывчивая (Но это скорее всего от того что был засранный воздушный)
Жидкость лучше купить оригинальную, что бы не забивать голову правильностью выбора. Стоит она не намного дороже маннола. Её же надо 2 литра всего и интервал замены у неё не маленький.
Bosch. Купил от е46, переделал посадочное отверстие и подточил пласмас под блочок управления лопасти оставил от е46 они чуть меньше, но подходят все норм.