За 2 года эксплуатации и 57000 тыщь км в подвеску не лазил, кроме стоек стабилизатора. Думал, что все стоит в оригинале, ааа нет батенька!Застучали передние рычаги. Вышел на дистрибьюторов лемфердер, мол у них оригинал и тд. Поставили, тишина да гладь.
Отзывы о запчастях для BMW
Дошли наконец-то руки заменить ПТФ фары. На смену оригинальных Valeo, взял TYC. Пластик конечно видно, что похуже будет, стало вроде норм., но чувствую без герметика не обойдётся.
Не так давно при работе двигателя при нагрузке на шкив, стали слышны постукивания, новый шкив Swag прошел 15 тыс. км., при снятии старого обнаружил, что стоит Contitech, визуально как новый, но на основе он гуляет
Помпа долз у меня через 10 разболталась.
Буквально неделю назад заменил аморты на своей F10. Не советую ставить Monroe, Сакс, Бильштаин и оригинал. Если ставить то только кони. Очень крутые.
Старые упоры капота не держат и очень не удобно открывать капот, бывает что не с первого раза, надоело это да и вообще, капот должен выезжать. Купил новые, profit, хорошие.
Не прошло и года после замены вентилятора салона как мне перестала нравится его работа. Прикупил новый nissens. В этот раз с регулятором. Теперь идеальная тишина. Замена не вызывает труда. 5 минут и все готово.
Загудел насос ГУР. Заказали новый недорогой аналог Motorherz P1004HG. Заменили, конструктивно не отличается от оригинала. ГУл при повороте руля прошёл
Я много чего патрон использовал когда денег не было и все хорошо. Тормозные диски норм ходят и не ведёт.
Ликви Моли Оптимал 5w40 залил в свой БМВ пока только 3й раз, но результатом вполне доволен. По сравнение с маслом другого бренда, которое я заливал до этого, расход масла значительно снизился, т.к. оно практически не угорает, да и доливать его при этом не приходится.
Авто на нем едет плавно, под капотом все тихо, гидрики не стучат. К тому же радует то, что это масло производят исключительно в Германии, поэтому и вероятность приобрести левак ничтожна мала.