Установили новые туманки, качество хорошее
- левая противотуманная фара Depo 4442001LUE
- правая противотуманная фара Depo 4442001RUE
Установили новые туманки, качество хорошее
Решил прикупить коврик в багажник. Посмотрел каталог, заказал. В заказ коврик в багажник, заодно накладки на педали M Performance, секретки. Коврик багажника очень понравился, а вот секретки конечно посредственные, на мой взгляд, не надежные.
Накладки на педали ещё не прикрутил, но скоро установлю, как время выберу… 51472239937 — коврик багажника; 35002232278 — накладки на педали; 36132453961 — секретки.
Эта фирма полнейшее говно. Просто кусок параши. Mapco — мусор. Ходят еле еле 10 000 тыс.км. На бмв один раз рискнул поставить стойки стабилизатора — проехали 1 500 км и застучали.
Поставил диски ATE на них колодки старые фримакс, проехал мб 1000 км стали жрать диск эти колодки.
Удален и отключен сажевый фильтр. Установлен даунпайп с спортивным катализатором Magnaflow. Полет отличный.
Мотор работает как часы. Тихо и приемистость на низах появилась. Я доволен)) Залил Мотюль + фильтр.
Заказал 1 катушку bosch, под нагрузкой переставал работать один цилиндр. После замены провалы исчезли.
Несколько лет назад попробовал данную линейку полиролей 3М остался очень доволен. Полироль одношаговая убирает почти все видимые царапины, воск синтетический наносится легко и долго держится.
Решил попробовать это средство KERRY очиститель кожи с кондиционером. Очень понравился! Придает матовый эффект, кожа смотрится на много свежее и новее! Грязи вычистил много, тряпка которой тёр стала вся грязная.
У меня е60 2004 год 3.0 Диз 218 л.с. Иногда появлялась на компе ошибка расходомера, и АКПП работала не всегда чётко. Толкала с первой на вторую. Поменял на новый расходомер, аналог MA-B130 Mobiletron, результатом очень доволен.
Машина поехала более легко, появился хороший накат когда отпускаешь газ (раньше машина тормозила двигателем более ощутимо), АКПП стала работать плавно, пропал толчок с первой на вторую.