Была проблема ДПКВ глюкал. Поставил ERA и благополучно 5 лет откатался, пока не избавился от сименса и не вздохнул спокойно.
Отзывы о запчастях для BMW
Ставил себе ФЕБИ, проехал на нем полтора года, с ФЕБИ мучался, а причина была не правильная затяжка гайки.
Где то год назад лопнул бачёк расш., заменил вместе с крышкой (FEBI) на 140 бар по совету всех. Неделю назад отворачиваю крышку, а сердцевина в бачке осталась. Выколупал сердцевину, разобрался, там усики обломались которые её держат.
Подумал такое г.вно мне больше не надо, чтобы бачок порвало обратно. Заказал оригинальную.
Подшипник заменил на NSK (что в оригинале). Вот датчики у febi пока без нареканий, ставил и проблем нет. А подшипники swag/febi — хлам.
Понемногу привожу ходовку в порядок. Задок стал пособранней.
Понравилась новая решетка БМВ. Сегодня мне ее поставили.
Поменял амортизаторы на noname (ashika), они оказались нужной длины, ну или хода штока, в общем — SACHS в топку! Машина теперь едет наконец лучше каршеринговых шкод! Ничего не шумит и не гремит, ушло ощущение чертовой телеги. Советую всем!
Аморты задние дешевый профит стоят, от предхоза еще, но живые. При мне стоят и хз сколько до меня.
Купил Exide ea900, 90 A/ч, ток холодной прокрутки 720 А. Зарядил аккумулятор, поставил. Изменил кодировки в CAS и FRM, и подкорректировал в этих же блоках FA. Затем зарегистрировал замену Рейнголдом. Заводится на ура.
Купил помпу KOLBENSCHMIDT. И после запуска все, была тишина