Амотрик капота Феби верой и правдой лет 5 служит…
Отзывы о запчастях для Audi
Заказал комплект сцепления. Новый комплект держит более 500лс и работает мягко, так что хватит его как раз =)
Передние Maff не понравились. Очень неудобно тормозить. Грань блокировки не чувствуется. Усилие на педали велико и дозировать замедление сложно. Maff были заменены на Remsa. Тормоза стали понятными, прогнозируемыми и удобными. И всё это с дисками Ate.
На Ауди80 лил себе Мобил (модель я точно не знаю, полусинтетика). Пояился лаковый налет на крышке ГБЦ. Перешел на Кастрол полусинтетику, проблема ушла. Есть вариант что Мобил был паленым.
Усилок ETON и саб Ivolga, качало всё на ура, пока стопы от баса не повылетали, теперь они держаться на болтах. Купил в саб EDGE EDB 12A-E2 ACTIVE, номинал в нём 300 Вт, максимал 900 Вт, ну как обычно усь слабый всунули, поэтому в нём максимум 500 Вт.
Впринципе не ожидал того, что будет так долбить! Именно то что я хотел)). В общем покупкой доволен. Класс.
MYSTERY MCB 100A крепление удобное.
Пришли в пакетиках тойота, очень качественное изделие!
Езжу на Pirelli Cinturato P1 производство Великобритания, проехал на ней ещё мало, около 6т.км, нареканий нет ВАЩЕ !)) Резина супер Но по просёлку я не езжу, не знаю как она поведёт себя в грязи...
Ставил ава и по цене неплохо и уже 2 года почти полет нормальный. На печку тоже ставил ава зимой Ташкент.
Колодки 100 % оригинал, коробка запечатанная Тойота, внутри как положено Айсин. Сейчас прокатился ну просто красота, такое впечатление, что подвеску переднюю перебрал, тишина полная.