Доволен эл. отверткой Скил, работает лет 5, акк - хороший, треснул алюминевый корпус (ненормированная нагрузка) стянул его и еще пашет только в путь - ломацца не собирается.
Отзывы о запчастях для Audi
Мой старичок Star 2036 отработал вчера всю дорогу туда и обратно (300 км) без нареканий.
Утром заводится неуверенно. Решил заменить свечи. У меня два года проработала «искра» - заводка всё хуже и хуже, хотя ещё не сгорели. У них один плюс — не подделывают…
Ремень Febi был заменен на Audi 80 2,3 NG после 60 тыс. км. случайно заглянул при ремонте помпы, весь потрескался.
У king tony есть замечательные наборы.
У меня Crunch стоит и неплохо реагирует в целом по городу, единственное, что на BP-шных заправках «кричит», до сих пор не понимаю, почему.
Пользуюсь резьбовым герметиком локтайт, это вещь!
Я получил замыкание, так же вырубило и магнитолу. Пришлось покупать комплект предохранителей AVAR (Псков). Заменил сейчас все отлично работает и магнитола и прикуриватель.
На машине езжу два года = 100 000 км пробега. Свечи меняю вместе с заменой масла, стабильно раз в 10 000 км. Последнее время начал менять реже — раз в 15 000 (свечи), ибо состояние оных не вызывает сомнений в полной работоспособности — нагара нет; изолятор белый, чистый; нитевидных дорожек по изолятору нет.
Свечи Bosch WR7DC.
Купил Garmin nuvi50, доволен как слон, развязки в 3D, качество на высоте. Советую.