Началось все с замены жидкости, после этого мой насос загудел, жидкость начала пениться и вытекать из бачка. Ворбщем в итоге был приобретен насос от шевроле нивы (он тоже фирмы ZF как и стоял у меня). Вобщем сейчас все тихо, ни шумов ни пены в бачке.
Отзывы о запчастях для Audi
Давно хотел купить себе мойку высокого давления, мыть ей машину намного приятнее чем шлангом. Выбор по фирме был не велик, Karcher самая известная и первая наверное в своем роде по мойкам такого типа, выбор оставался лишь за моделью.
Так как убойное давление мне ни к чему, то выбирал небольшую, и что бы была емкость для шампуня. По всем моим параметрам мне подошла именно мойка Karcher 2.425.
Вообщем поменил масло, выбор пал на Мотул специфик 5-30(по вин-коду это масло выдает под 1 номером), но при заводке стучат клапана, после несколько секунд стук пропадает, но слышен изредка при нагрузках, такого раьнше не наблюдалось хоть и заливал тож мотул но 8100 х-clean 5-30.
С Topex'ом знаком не понаслышке. Срань редкостная! Лучше переплатить и не злиться на невовремя разогнувшийся ключ или того хуже - ходить с постоянно забинтованными сбитыми руками. Пользую Stanley и доволен.
На первый взгляд вроде не че так, взять тот же сворной шов тут и на рычагах 555, тут лучше.
Поставил амортизаторы «Hola». Ездить стало помягче и намного приятнее).
Dayco хорошие ремни. Нареканий не было. 90 тыс. выхаживают с запасом.
Мне с ауди достался 5-ти летним Medalist, я еще полтора года, и друг год, с ним она и была продана.
В гораже был запас неких пружин фирмы SUPLEX 03082, поставил зад приподнялся (мерил рулеткой от пола) на 2.5 см но визуально этого не видно. В итоге на ямах задняя часть перестала проваливатся.
Мне нравятся вонючки от Contex.