4u уже 70 тысяч прошли. Шаровые в норме. Сайлентблок гавно.
Отзывы о запчастях для Audi
Был куплен комплект подвески Фенокс. Очень привлекла стоимость. При установке, обнаружился косяк — передний верхний рычаг придётся докупить отдельно, т.к. в комплекте он от а4/а6. А так же, наконечники не имеют демпфера.
Дорогой подшипник но прошел очень мало. Может попалась потделка.
Самый дешевый подшипник и проезжает очень мало. Ожидать нечего.
Когда заказывал на фото был угольный. В итоге перепутал номер фильтра. когда вскрыл упаковку оказался IF3210 обычный сук. На вид даже норм.
Жили на сервере, покупал Shell. На улице -3 0, а у меня машина с двух прокрутов заводится. Сейчас на юг перебрались, тоже беру Shell, хотя уже и машина другая, и климат совсем другой, но нарекания по мотору нет, а вот корейский автопром не порадовал, в частности подвеска. А масло советую, проверенное не только временем, но и нашим суровым климатом.
Долго я прыгал по разного рода очистителям пластика и разного рода палиролям, и один фиг на plak возвращаюсь. Считаю одним из лучших полиролей. И тара норм, и запахи не вырви глаз, и цена нормальная. Короче, рекомендуется.
Данные колодки были установлены на переднюю ось и работают в паре с дисками ATE. Торможение уверенное, без неприятных скрипов. Пыль есть конечно, но немного. По цене дороговато вышло + ждать нужно было долго.
Себе ставил резонатор MTS, качество отличное, вес тому доказательство — 8,6 кг. Да и по толщине трубы, крепления, по звуку удара по банке — понятно что сделано добротно.
У меня была A4 B7 Sline, аналог рычагов для 1BE делает Moog и для обычной тоже. Качество отличное! Рычаги Moog постоянно модернизируется и обновляются.