Увеличился расход масла, появился сизый дым, что заставило заменить колпачки. Приобрёл колпачки фирмы Elring. Теперь чистый выхлоп, результатом доволен.
Отзывы о запчастях для Audi
Из моих наблюдений — шел хорошо подгорает, BP тоже, люкви у меня не горело только 5-50. Сейчас валволайн залил, очень даже ничего.
Я на перед Брембо поставил. Но вот через месяц ржавчина на ступице пошла. Оказывается они есть со специальным напылением от ржавчины и обычные.
Хочу оставить отзыв запчастях фирмы MAPCO. Офис у них немецкий, но качество запчастей…как у самого захудалого Китая.
Судите сами:
- Поставил подшипник передней ступицы (артикул-26754) в мае 2015 года, в декабре 2016 года он жутко завыл (пробег около 15 тысяч).
- Поставил наконечники рулевых тяг (артикул — 49707HPS) в июне 2017 года, в феврале 2018 года появился стук (пробег 10 тысяч). Думаю больше не буду покупать эту фирму вообще.
Турбину брал новую BorgWarner 5303 988 0195. Уже 150 т.км проехала.
Фары деповские вполне себе достойно показали, думаю и туманки не хуже.
Поменяли бендикс в наличии был только корейский. Уже 3 месяца руки не доходят поменять да и желания уже нет. Работает и пусть, ставили TT61991 Tesla Technics.
Мне стойки понравились), с виду добротно сделанно.
Год назад поставил тормозные колодки ATE Ceramic по кругу. Проехал за год более 20 000 км. Посмотрел состояние на передней оси и был приятно удивлён! Износ за 20 000 км минимальный. Пыли от них никакой нет, диски всегда чистые, тормозят также как и обычные АТЕ, может чуть пожёстче только. Диски не стачивают.
Попался новый комплект летних шин Firestone 195/50 R15. Решил попробовать второй комплект дисков Rial 15" 7j ET38. Внешний вид мне лично понравился. Хочется чуть ниже опустить авто…