Брал дешман через год выкинул. Поставил это Bremi 481, — третий год все ок
Отзывы о запчастях для Audi
Новенький ZDF. В декабре прошлого года приобрёл этого отечественного красавца. По сравнению с моим прошлым «огрызком», унаследованным от предыдущего хозяина, этот парень куда шустрее крутит стартер. Но вот в морозы после трёх-пяти суток простоя есть шанс поехать утром на автобусе: машина не заводится.
Брал febi на exist, пришел пластик. Обжать не реально. Сам обжимал дважды, в сервисе на сход-развале, еще раз обжали, все равно он ослаб и кидает смазку во все стороны.
Покупал опорные подшипники FEBI на ауди 100 с4. Хватило на месяц.
Машина за троила. Снял катушку она вся в трещинах живого места нет. Заказал новую фирмы хитачи. Приехал в гараж новую катушку на место всё собрал, завёл всё работает как надо не троит, ездию и наслаждаюсь. Номер катушки хитачи 2508704.
Стало щёлкать реле бензонасоса на холостых, прям трещало, обороты в этот момент проседали. На ходу могла резко пропасть тяга и мотор вовсе мог заглохнуть и не запускаться какое-то время. Заменил коммутатор, и все проблемы ушли
У меня уже не первый комплект Gates, все клас, ролики и ремни ета фирма делает сама качество хорошее.
Помпу всегда ставлю dolz после 65-70 тис. При замене люфтов и подтёков нет при этом цена гораздо ниже skf.
Уже давно, с момента покупки хотел поставить sline обвесы по кругу, молдинги стоят а бампер за дёшево найти не получалось. И вот один день ползая по каталогам наткнулся на губу polcar (133425-1), сразу заказал, по качеству оказалась хорошая.
Может пластик тонковат, но это пластик а не стекловолокно. Но вот с установкой губы, лютый колхоз, которого я не ожидал, пришлось попились бампер немного, но в целом результатом доволен.
Я ставил сразу армированные тормозные шланги HEL, тормозит будь здоров.