На неделе засопливил радиатор охлаждения. Ниссенс отходил даже неплохо, прожил 7 лет старый радик. Заказал Хеллу, хотя могу сказать что хелла уже не та что раньше. Визуальный осмотр меня не вдохновил)))). Сегодня установил.
Отзывы о запчастях для Audi
Установил разнесенный радар-детектор neoline s300, протестировал. Датчики Контроля мертвых зон определяет как радар, правда может ездить медленнее надо, при 110 в режиме х-cop ситуация лучше.
Если катишь за 130, то треноги видит очень из далека, сбрасываю скорость и молчок сразу, мысль о датчиках, но нет стоит родная, а радар уже о ней сообщает, когда её уже бампером «сносишь». Т.е. Нужно постоянно играть с режимами.
Чувство удобства пользования двоякое, но результат 0 штрафов.
Мне очень не нравятся регистраторы форм фактора blackview. Эта трубчатая форма и расположение проводов. У viofo подключение провода прям удобное. А отсоединять регистратор всегда просто. А главное соотношение цены и качества записи на голову выше всех конкурентов).
Купил порог klokkerholm. Мои впечатления - во первых никакой не оцинкованный обычное железо 0,8 мм. Отметки под домкрат, ромбообразные отметки под домкрат, штамповка отвратительная. Короче моего на 5 мм (мой 1855 мм новый1850 мм).
Пришел порог в транспортном грунте, смывается легко бензином/снимать обезательно. Не успел погрунтовать, на утро поржавел.
Видеорегистратор поставил Optimal DVR Premium A2. Характеристики лучше, чем у Axiom и дешевле!
Подшипник советую skf что б 100 тыщ км туда не лазить, проверено.
Фары хоть и на выкид в будущем, но вид уж очень удручающий был. Забронировали защитной виниловой пленкой KPMF. Теперь вид фар и свет от них стал чуть лучше)
Чешские боши отлично и тихо работают.
Брызговики не оригинал! Качество огонь! Давно хотел поставить брызговики, но решился только сейчас! Думал внешний вид будет хуже, но нет всё норм. для меня!
Пользуясь случаем нанёс сей продукт с чудесным названием. Думаю будет держаться, к тому же есть ещё пластиковые подкрылки. Получилось красиво, надеюсь будет немного тише.