Для замены было куплено: Масло Comma PD Plus 5W-40 5L. После замены масла, мотор стал более тихим.
Отзывы о запчастях для Audi A4
Eneos кстати довольно дешевое и посредственное по качеству масло.
Denso Iridium Power IK20, через 5000 км одна свеча сдохла от газа! Температура сгорания газа выше, чем бензина.
Купил как-то с пару месяцев назад щетки Swf 116.366, зная что Swf идут в оригинале. Цена мне показалась слишком уж низкой, но думаю ладно попробую, в итоге этих щеток хватило на три поездки в дождь, после чего правая щетка заполосила.
Думал странно может грязь попала, проверил все чисто. Но когда пошел снег, все сразу стало ясно)) Похоже, что мне попалась откровенная подделка с плохой резиной.
Поставил фильтрон вместо UFI и VAG — уже проехал 12 тысяч на нем — все отлично.
Я ставил себе ERA Messmer №: 770.090 без колбы, только сам насос. Тюнячку тянет исправно, проблем нет, не шумит, не воет. Ставится вплоть до 4.2 мотора.
Поменял для профилактики и не нравилось как включалась 2 передача. Залил Castrol ни каких проблем с переключением 2 передачи по прошествии времени не имею. В мороз -30 тоже все было нормально.
Долго размышляя, стоит ли лезть в коробку, все-таки решил, что пора моей старушке сделать переливание. Выбор между оригиналом и febi из-за ценника очень смущал (в 2 раза), но по опыту парни, занимающиеся ремонтами, не советовали экономить, т.к. сталкивались с последствиями.
Прикупил оригинал 5 литров VAG G 052 180 A2 ATF Multitronic. По ощущениям машинка легче поехала. Теперь доволен как удав))
Я не давно поменял 2 пыльника, брал FEBI 15842. Отличное качество, по материалам они очень плотные как пластиковые, но эластичные.
Раньше старался ставить подороже и получше - ничего впечатляющего кроме ценника не было, и пищали и скрипели… На Ауди поставил задние колодки NK (вроде как в Германии сделаны) - дешевые колодки - не нарадуюсь, не пищат, диск не жрут! 5000 км - полёт нормальный.