На зиму купил б/у шиповки Nordman 4. Тише и мягче чем Viatti… Мне так показалось по шуму, а по мягкости точно мягче чем Viatti.
Отзывы о запчастях для Audi A4
PRESTIGIO не могу порекомендовать. Взял навигатор этого бренда, почти через год поменял по гарантии (заключение «сдох процессор»), заменили на такой же. Не прошло и года — те же симптомы.
Мне газомасляные амортизаторы Боге не понравились, машина табуретка и быстро сдохли, АТЕ диски и колодки тоже. Вибрировал руль немного при торможении.
Как то заливал себе довольно извесный на западе Wynn's для чистки инжекторов. при этом мерили топливную коррекцию до и после. эффект был нулевой. просто нулевой
Nokian Hakkapelliitta 2… наверное 99% всех шин на нынешнем рынке хуже этой модели и этого производителя.
У меня амортизаторы boge стоят. Все ок, рекомендую.
Лукойл Армортек 5w-40 — сам на него перешел — очень качественное оригинальное масло.
Противотуманки в корпусе фары — нормальный свет (лампочки SCT самые дешевые).
Ставил фирмы Stellox как-то так вроде все было ровно, с ним и продал)
Я купил 3.5 т STELS LOW PROFILE QUICK LIFT 51135. Очень мне нравится. Он используется очень часто. Особенная фишка у него, он в холостую очень быстро поднимается, а при нагрузке уже как обычно. Выглядит очень добротно и сделан аккуратно. Ну и высота подъема 565 мм.