Я ставлю биг фильтр, он и в оригинале заходит плотно и не выпадает.
Отзывы о запчастях для Audi A4
У меня набор фирмы MATRIX. Очень сильно ржавеет. Так же лопнули головки на 9 и 10 + несколько биток тоже дали трещину. За свои деньги — хороший набор.
Пыльники на Рувиле гавно, через год уже весь в трещинах, а вот пыльники в комплекте со шрусом GSP, вот там хорошие, после года эксплуатации пыльник как новый, впрочем, как и шрус, а Рувиль почти развалился))
Менял перед подвеску и в комплекте swag были наконечники febi. Так я их выкинул через 2 дня они разбились на демпфере, скрипели, стучали, поставил старые без резинки и 2 года уже полёт нормальный).
Смазка, типо жидкого ключа, «Валера» называется. Нормальная штука, даже лучше вд 40 будет.
После замены сцепления стало понятно, что хорошо бы поменять цилиндр сцепления. Выбор пал на SACHS 6284 008 431. Сальники Boge. Педаль сцепления изменилась, передачи стали включаться чётче после замены.
Купил оригинал радиатор печки Behr Hella. В машине стало комфортнее ездить в машине Ташкент аж руки жгут.
При выборе замены своему насосу посоветовали STARKE (обещали что 50 000 точно проходит) и не зря! Менял в начале 2016, уже 60 000 км ++ на нём, всё ОК.
Приобрел новый тормознoй цилиндрик производства TRW. Теперь тормоза схватывают сверху, все четко!
Пришло время замены передних колодок. Последний раз ставил Sangsin Brake SP1196, прошли 40 тыс. км. Меня устраивают, поэтому заказал такие же. Пробег уже внушительный, поэтому поменял тормозные диски NK 203422.