В очередной разменяю свечи на своей машине. Прошлый раз мне посоветовали и я поставил свечи Денсо, на Ауди А4 2008 года с двигателем в 2 литра подходят IK16TT. Особенность их в том, что это иридиевые свечи, плюс центральный тонкий электрод и зазор 1.0 мм. Предыдущий комплект отходил почти 108 к. Я думаю это хороший показатель качества, поэтому новые поставил такие же. Я доволен, рекомендую.
Отзывы о запчастях для Audi A4
К упил LIQUI MOLY 7504 — Присадка для дизельного топлива. Купил два флакона, в каждом 150 мл.один флакон на 80 литров. Получается два флакона хватит на три бака по 50 литров. Использовал два флакона. Честно сказать не заметил что бы что то изменилось, либо стало тише, нет.
Колодки были фирмы «Remsa», мне они не понравились. Очень быстро стираются и постоянно скрипят.
Пришёл в негодность молдинг водительской двери, сгнил изнутри. Хорошо, что только один брал. Поставил обратно потрепанный оригинальный. Так что, кто задумается менять их, не советую эту фирму.
Решил себе к дню рождения сделать подарок в виде выхлопной системы. Катализатор уже убрал прежний хозяин а я как раз начинаю свой пусть к увеличению мощности и начал я с выхлопа, а именно 2-х банок MG-RACE и насадок тоже MG-RACE.
Звуком как и проделанной работе доволен как слон, будем идти дальше!
Установил я как-то брызговики Novline. Лопаты. Лопатищи! Прошёл год. К слову не считал их бесполезными никогда, но очень многие плюются и говорят, что страшное говно. Сегодня пока грел машину, обратил внимание.
Машина чистая, немного поездил по городу, сейчас у нас на дорогах каша. На зиму очень советую. Машина в разы чище и меньше говна тем, кто сзади. Не советую товарищам с просаженными пружинами.
Я сделал krytex и ни дня не пожалел.
Жена подарила набор ханс 124 предмета. Был опыт пользования форс, омбра, джонсвэй, дт. В общем впечатления не однозначные. Ручки у трещеток полностью из пластика, с острыми облоями.
Головки и ключи тоже не идеального привлекательного вида (царапинки, микро кратеры на внешних частя) в отличии от вышеперечисленных фирм. Кейс как у самого дешевого китая…
С другой стороны сами трещетки, воротки, шарниры, переходники сделаны очень точно и качественно в рабочих плоскостях, сам набор очень грамотно продуман и разложен в кейсе.
Отсюда смею сделать вывод что инструменьы у них более нацелены на работу, а не на красоту.
Я себе Старк поставил за килорубль. Год катается, не шумит.
Turtle Wax пользуюсь 5 лет. Дешево и сердито.