Решил установить рейлинги на крышу. Долго искать не стал, поискал на драйве, понял что хочу только whispbar, в итоге купил Whispbar flush bar s5w в целом доволен.
Отзывы о запчастях для Audi A4
Не прошло и 4 месяца после покупки авто, как я решил промыть мотор. Я не знаю, какое масло лил до меня прежний хозяин, но я лил шел хеликс. На этот раз я решил взять масло Liqui Moly и их промывку, уверен, они друг с другом не покусаются.
Залил промывку, отьездил 190 км, заменил масло и фильтр. Пока что заметной разницы между Shell helix и Liqui moly не чувствую, разве что мотор плавнее работает и тише, в следующий раз буду лить Shell он дешевле в 2 раза.
Доминант и Патрон — жесткий кЕтай. Хватает чуть ли не на одну поездку… HDE - единственное, что можно ставить, и то, если больше нечего будет ставить.
Про тритон можно сказать дешевка и в африке дешевка, закупили для сервиса на опыты карбошокер, очиститель тормозов, вдешку, вообще не понравилось, так и сидим на абро. из недорогой автокосметики хорош Кенгуру, их профам огонь. Из дорогой soft99.
На прежней машине ставил MTF (блоки и лампы) — работают до сих пор. Все остальное китайское «Г» не советую, дома валяются 2 дохлых набора — хотел сэкономить в свое время, суммарно проработали где-то пол года.
Заменил задние тормозные диски фирмы Meyle а также колодки той же фирмы). Замена очень простая, не чего сложного, заняла не спеша около часа. Ручник стал лучше, держит на ура.
У меня стоят Koni FSD и пружины Eibach. Доволен)).
Внутри компрессор был в идеале, промыл, залил новое масло EUROL, - E116001250ML, собрал, работает.
Перестал работать стеклоподъемник водительской двери. Купил 111275755 HANS PRIES/TOPRAN. В принципе всё просто и легко) Добавил смазки))) Установили, всё работает)
Пользовался Wynn`s Supremium Diesel, вроде бы неплохо.