Ставил внешние ШРУСы на Ауди а4 б5, 1.9TD. Один накрылся по причине, помошник друган запарол родной хомут и поставил пластиковую стяжку со словами: "Пойдёт, у меня брат с такими на Пассате ездит". Результат ШРУСу звиздец из-за слезшей с него стяжки. Тот ШРУС, который с родным хомутом, стоит по сей день, пробег в районе 70 тыс.км., полёт нормальный. Считаю за эти деньги качество супер! Второй заменил на такой же, только всё поставил по уму. Моя оценка 5. Рекомендую!
Отзывы о запчастях для Audi A4
Поставил шрус LPR летом, и не дешевый пыльник GKN — пыльнику хоть бы хны, а шрус на большом вывороте хрустит.
Забились форсунки. Воняет как самая дешёвая. Датчик уровня показывал низкий уровень .
Хочу поделиться отзывом качества запчастей FEBI. Потек расширительный бачок. Я просмотрев предложения решил заказать бачок фирмы HELLA, но поскольку в наличии его не было мне продавец предложил взять FEBI.
Так вот во время установки было обнаружено:
- что нижний фалнец чуток тоньше, чем в оригинале (шланг оделся прям очень легко);
- верхний фланец под таким углом вниз немного, что тяжело под шланг просунуть хомут;
- крышка очень туго накручивалась, прям двумя руками нужно было крутить;
- фишка на датчик не защелкивается.
Кароч бачок «классный» - не советую.
Tectyl Body Safe, это антикоррозионный состав на основе воска, за счет добавления воска он хоть и засыхает, но остается эластичным, так же заявлено «затягивание ран», если состав содрали. Я решил его проверить, много положительного о этом составе.
Очиститель колесных дисков SONAX 429200. Очиститель дисков Nigrin 72931. Сонакс еще можно достать, а с нигрином стало потуже. Полностью оправдывают себя.
Были заказаны 2 крыла. Причем разных производителей. На удивление стали хорошо оба. Левое производства Polcar, правое — Tyg.
Landsail LS 588 UHP — отличная резина, пользую второй комплект именно этой. Ещё два комплекта Landsail были в эксплуатации на других машинах — зима и лето. Отличная резина, гораздо дешевле именитых брендов, но не хуже качеством.
Расскажу про неплохую фирму стартеров — motorherz. Занимаются они восстановлением БУ оригинальных стартеров, цена вкусная, качество внушает доверия. Крутит от души). Единственный косяк с ним, это покрашен он тонким слоем!
По хорошему лучше своей краской пройтись). А так… Цена — качество!
Рискнул поставить премиальный Китай фуяо. Качеством стекла доволен, ни рябит, без волн и тд. Был нюанс с креплением для зеркала заднего вида, у меня каплевидное (4 лапки), а на новом стекле было под круглое с 3 лапками, пришлось переклеивать.
Точнее сажать на герметик. Ибо оригинал пластик, а на фуяо крепление металл. В остальном вопросов нет.