Metelli неплохие шрусы делает. Качество хорошее и ценник не такой конский как у GKN-Spidan. NK вроде тоже ходят неплохо. По хорошему надо сразу ставить термопластовый пыльник GKN-Lobro и забыть эту проблему. Только периодически разбирать и смазку менять.
Отзывы о запчастях для Audi
8 лет назад тот же Matrix был хорош, а сейчас люфты в разводных ключах.
Пыльник Лоебро - вообще не ходят на год не хватило.
Когда старый насос ГУРа загудел, купил неоригинал марки GS. Ну я понимал, что качество хуже и срок службы будет меньше, но хотя бы какое-то время он должен работать полностью нормально. НЕТ! Сразу начал гудеть и из-за этого я искал проблемы в других узлах. В итоге купил на разборке оригинальный насос и он хорошо работает.
Стойки стабилизатора. Сейчас стоят FEBI. Качество их хорошее. Не зря я их покупал 10 лет тому назад. До сих пор ходят и жалоб нету на них. Пробег на этих стойках не меньше 80 тыс км. Правда одна стойка начала постукивать.
Год назад менял ставил STELLOX, пока сухо.
Не так давно менял передние амортизаторы. Взял Фенокс газмяс. Радует.
Я взял себе CTEK MXS 10, заряжает акуммуляторы до 200Ah. Отличное зарядное. Есть разные варианты. Можно взять модельку и по дешевле — CTEK MXS 5, Заряжает аккумуляторы до 110Ah. Зарядные этой фирмы идут в оригинале для Ауди, только дороже в два раза и с шильдиком Ауди.
2 года назад поменял лобовое, поставил FYG. Ни искажений, ни «пылинок» нету) за два года эксплуатации могу сказать что стекло хорошее: камни из под колес дальнобоя прилетали, сколов нет.
За 500 тыс. общего пробега, не учитывая неизвестно сколько до меня. Проблем с внутренними вообще не было. Только один пыльник. И сложилось впечатление, что этот узел вечный)