Взял месяц назад набор «Стелс» Тайвань, качество я считаю, очень достойное!
Отзывы о запчастях для Audi
У меня через 5 тыщ салонный перестал фильтровать, стоял Corteco обычный. А вот воздушный за те же 5 тыщ очень ничего еще б проходил, но поменял.
Я недавно поставил krauf как в баке остается на 130км машина глохнет, не хотел пару дней оригинала дождаться вот и мучаюсь сейчас, так и езжу практически с полным баком всегда.
У фирмы LPR лопнула возвратная пружина и г-образный носик лопнул спустя несколько недель.
Зубр, Волат, фигня полная. Из бюджетных лучше Акком, себе брал 65-ку, третий год работает…
Tudor. Реально хороша батарея.
HDE плохие насосы) там бывают ошибки на 2.8 трижды перезаказывал, все не подходил, на картинке один, по факту другой. Из хороших TRW, если денег хватит. MSG просто дно… От фирмы патрон держитесь подальше, как и от стелокса)
Задняя банка polmostrow, работает отлично. Пол года полет супер, все тихо.
Решился попробовать Китай Sailun Ice Blazer Alpine Evo 225/50 R17 98 V XL пока что накатал около 1000км, полет нормальный, на давлении 2.2 пятно контакта было не всем протектором, как будто колеса перекачаны, приспустил до 2.0 и все стало как нужно… Возможно какие-то нюансы конструкции покрышки… Отбалансировались нормально, принцепи как и вся резина что у меня была, в общем доволен, наблюдаем дальше.
Было куплено 5 литров масла febi для частичной замены. Вообщем поменяли, прокачали, выехал, попробовал все гуддд.