Хорошие предохранители. Остальные просто плавились.
Отзывы о запчастях для Audi
Сегодня произведена смена стоек стабилизатора — первые отходили под 90 тысяч ) сейчас поставил MOOG считаю очень хороший результат для дорог РФ)
Передние подкрылки были все поломаны, поэтому решил заказать новые Signeda (Тайвань), взял. По качеству конечно хуже оригинала (мягче), но и стоят в два раза дешевле. Артикулы:
- PSB11027CL;
- PSB11027CR.
Решил сегодня заменить топливный насос, ибо старый уже глючит. 1-ый раз в жизни купил китайский насос «Patron» поставил его, завел, вроде все работает. заглушил…опять завожу и тишина… Снял насос а он заел (щелкает что-то в нем и все). Правда перед этим обратно проверил приходит ли питание на насос. Вот такой насос… Результат: Поставил старый насос, смазав его WDшкой. пока все гуд. Поеду отдавать не рабочий насос.
Я пользовался очистителем Pingo, он с длиной трубкой идет. Мне понравился, запах после него яблочный, вкусный).
Пену фирмы «STP» Tuff Stuff многофункциональный пенный очиститель для винила, ковра и пластика, просто наносишь пену и ждешь минут 15 втирать смысла нет пена сама грязь вытащит из ковра потом пылесосишь и он как новый.
Покупал ATE (на Audi) и ABS (All Brake System, Holland) на Passat — как бы и дорогой и недорогой ценовой диапозон. Ходят, по моему опыту, одинаково.
Хорошее торможение, равномерный по поверхности износ (без рисок). Выработка на диске (мизерный, но видимый вблизи уступ -0.1-0.15 мм) появляется после 10 тыс.км. В обоих случаях невентилируемые диски. Не коробит.
Поменяно передние колодки. Колодки Ремса - не скрипят, проверено.
Был MAHLE LA 239, на фото MAHLE (старый) и MANN (новый). MAHLE понравился тем что он имеет дополнительные рёбра жётскости (пластиковые вставки по бокам) и его невозможно деформировать во время монтажа. В остальном субъективно почти без отличий. Скорее всего следующий раз поставлю MAHLE LA 239. Пластиковое ребро жёсткости.
Osram Allseason +30% яркости при сохранении 55 вт потребления (желтоватый свет, стекло «интерференционное»); Osram Fog Breaker +60% (жёлтый свет, стекло жёлтое); Philips Allweather +30% (желтоватые).
С ними и проблем не будет в плане проводки и в плане выгорания отражателя (стоит UV фильтр).