Увеличился расход масла, появился сизый дым, что заставило заменить колпачки. Приобрёл колпачки фирмы Elring. Теперь чистый выхлоп, результатом доволен.
Отзывы о запчастях для Audi
Из моих наблюдений — шел хорошо подгорает, BP тоже, люкви у меня не горело только 5-50. Сейчас валволайн залил, очень даже ничего.
Я на перед Брембо поставил. Но вот через месяц ржавчина на ступице пошла. Оказывается они есть со специальным напылением от ржавчины и обычные.
Хочу оставить отзыв запчастях фирмы MAPCO. Офис у них немецкий, но качество запчастей…как у самого захудалого Китая.
Судите сами:
- Поставил подшипник передней ступицы (артикул-26754) в мае 2015 года, в декабре 2016 года он жутко завыл (пробег около 15 тысяч).
- Поставил наконечники рулевых тяг (артикул — 49707HPS) в июне 2017 года, в феврале 2018 года появился стук (пробег 10 тысяч). Думаю больше не буду покупать эту фирму вообще.
Турбину брал новую BorgWarner 5303 988 0195. Уже 150 т.км проехала.
Комментарии к отзыву
Брал в бртурбо BorgWarner 53039887005 для своего Volkswagen, 40 000 проехала
Фары деповские вполне себе достойно показали, думаю и туманки не хуже.
Поменяли бендикс в наличии был только корейский. Уже 3 месяца руки не доходят поменять да и желания уже нет. Работает и пусть, ставили TT61991 Tesla Technics.
Мне стойки понравились), с виду добротно сделанно.
Год назад поставил тормозные колодки ATE Ceramic по кругу. Проехал за год более 20 000 км. Посмотрел состояние на передней оси и был приятно удивлён! Износ за 20 000 км минимальный. Пыли от них никакой нет, диски всегда чистые, тормозят также как и обычные АТЕ, может чуть пожёстче только. Диски не стачивают.
Попался новый комплект летних шин Firestone 195/50 R15. Решил попробовать второй комплект дисков Rial 15" 7j ET38. Внешний вид мне лично понравился. Хочется чуть ниже опустить авто…