Заменил вторую форсунку. Взял Бош. Проехал около 600км. После смены второй форсунки дымность на прогретом моторе и ХХ практически прошла.
Отзывы о запчастях для Audi
Trw скрипят.
Все так хвалят hde, поставил год назад ее, в итоге правая сторона развалилась.
sonax bsd и fusso 12 — не понравились, тяжело растирать и остаются разводы на темной машине.
По мне дык лить лукойл дженезис только, т.к. у него допуски есть. Я на хаволяйне на ауди проехал 120 тыс. до кап ремонта при пробеге в 240 тыс. и после 110 тысяч. Общий был около полуляма, а раз так, думаю хорошее финское масло было когда то.
Что до лукойла, не верю козлам, хоть тресни, куплю все что угодно кроме него), оптимально кастрол или ликвимоль, сам лью оригинал мерина, и доволен. Моторное масло TEXACO Havoline Ultra 5W-40.
У меня наконечники б.у лемфедер уже пережили новые MAPCO и MOOG.
При замене передних суппортов больше года назад заливал ATE тормозуху и все ок было, при замене сцепы доливал тот же ATE.
С подкрылками вобще, стали отлично, а вот центральная защита чего то не очень, походу я лоханулся, у меня sline бампер, а привезли от обычного, но не критично, все подходит.
Подшипники сзади Фленнор стоят уже 15 тыс. прошли пока норм, хотя дешевые…
Подкрылки BLIC. Качество хорошее, феном погрел, выгнул в некоторых местах как надо. Встали без проблем.