Втулки стабилизатора Точка Опоры или SASIC
Я поставил стойки от крузака с заднего стабилизатора и втулки точка опоры. Тысяч 30 пробега и ни одного намека на стук.
Втулки Сасик проехали 15800 км и с наступлением холодов страшно заскрипели на лежачих полицейских.
Втулки Sasic весьма так себе. Вообще у них крайне хреновыми стали все РТИ.
Я на оригинале смазки не встречал. Мэйби у точки опоры резина более жесткая и с помощью смазки они устраняют скрип. Явно некамильфо.
В комплекте есть смазка. (На момент написания пробег около 1 500 км, нареканий нет). Перед № 7-01-332. Зад № 7-01-345
«Точка опоры» себя зарекомендовала.
Заменил на днях втулки заднего стабилизатора. Поставил полиуретан от Точки опоры. Эффект понравился. Задняя часть стала ощущаться собранее, поэтому на подходе — втулки переднего стабилизатора.
Стойки стабилизатора стоят lynx. Резинки точка опоры и не скрипят.
Полиуретан мне в стабы. Брал «Точка опоры» хорошо тяговито налезли и встали как надо
Поменял сегодня втулки стабилизатора с жёлтого полиуретана «Точка опоры» на синий «Фортуна» из г.Владивосток. Жёлтые за почти 2 года имеют почти новый вид, не потрескались, не поплыли. Замена только ради эксперимента. По тактильным ощущениям, синенькие чуть мягче. По поведению машины разницы не заметил.
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры