Воздушный фильтр GoodWill или Knecht
По факту фильтр гуано полное, во первых геометрически меньше по размеру, чем надо на пару миллиметров и соответственно болтается в посадочном месте, во вторых даже в вертикальной плоскости проблемы, т.к. не чувствуется, что он зажимается в корпусе, когда накидывает защёлки, ну и в третьих в результате всего этого обнаружен подсос пыли…
Столкнулся я с фильтром GoodWill, что могу сказать фильтрующий элемент ужасный, который не пропускает воздух чуть было двигатель не угробил. Я теперь точно буду покупать других производителей!
Поменял воздушный фильтр. Поставил GoodWill. Ваг конечно и тут не смогли удержаться от странностей и посадили корпус фильтра на 4 болта, плюс ещё один под крышкой. «Очень» удобно. Компания: Good Will
На второй авто взял Гудвил (выбор небольшой и повелся на цену) — конкретно не понравился. Качество изготовление весьма низкое — больше ни за что не куплю.
Вынул goodwill ag-325, после 9 тыс. км/1год. Пыль и семена фильтр собрал, претензий к нему у меня нет. Поставил такой ж.
AG713 фильтр ставился на Volvo 240 ну чуть больше чем надо, а так хорош, перед двигателем чисто. меняю через замену масло, т.е. раз в 15ткм
Новый воздушный фильтр фирмы Goodwill (AG353CFC). По моему мнению воздушный фильтр Goodwill лучше аналога по качеству фильтрующего элемента и цена почти в 4 раза меньше!
Воздушник и топливный ставлю в дизель Гудвил Коррея, хорошие качественные фильтра.
Сегодня поменял воздушный фильтр ДВС и салонный фильтр. Взял уже проверенные goodwill. Цена низкая, качество не плохое, по крайней мере после последней замены нареканий вообще не выявлено.
Начал с замены воздушного фильтра GOODWILL AG385. Заменить его очень просто.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill