Видеорегистратор SHO-ME или Mio
Регистратор, нравится мне ездить с ним, выбирал 3 дня, хотел что бы не хуже чем у меня в кресте мио 786, 3 года работает, вообщем выбор пал на SHO-ME A-12-GPS/GLONASS! Всё нравится, много плюшек внутри, я доволен.
Приобрёл видеорегистратор Mivue i88. Выбор в наше время очень велик и по качеству и по цене, я остановил свой выбор на этом, почему?.. Даже не знаю, понравился, посмотрим как покажет себя. Это сигнатурное комбо устройство… регистратор+радар детектор.
ПЛЮСЫ:
- Отличная работа радар детектора. Предупреждает обо всем что нужно (пока), не беспокоит ложными срабатываниями. Ненавязчивые голосовые внятные предупреждения.
- Удобный форм фактор, устройство напоминает старые фотокамеры «мыльницы».
- Сенсорное управление с интуитивным меню настроек.
- Комплект для прямого подключения к электропроводке автомобиля.
МИНУСЫ:
- Качество записи видео просто ужасное. По ощущениям мой телефон Sony Ericsson K750 в 2010 году снимал лучше.
- Сенсор работает с горем пополам. Задать нужные настройки получится, но приходится повозиться.
С одной стороны радарная часть работает отлично, но с учетом цены и ужасного качества видео не могу рекомендовать к покупке. Разглядеть номер можно разве что впечатавшись в бампер едущего впереди автомобиля.
У меня регистратор MIO с GPS но камеры все равно не все видит, надо постоянно обновлять базы у него GPS.
Думаю нужная вещь в любом авто на случай всяких неадекватов, два дня полёт нормальный, качество видео днём и ночью устраивает))
Пришло время «обновить» регистратор + радар. Ранее был подобный, очень удобная вещь. Качество видео достойное, камеры «ловит» отлично, ни раз выручал.
Второй раз выбирал мио и не пожалел. Не скажу что прям лаконично, ну лучше на тот момент не нашел, потому как хотел чтобы работал не от прикуривателя.
После продажи старой машины остался регистратор Sho-me, покупал давно, качество хорошее служит уже 5 лет, снимает отлично, прост в настройке. Плюсом приобрёл Антирадар с GPS фирмы Neoline X-cop 4200.
При включении зажигания все включается и работает, удобно и компактно.
Прошлый регистратор Mio прослужил мне верой и правдой с 2012 года, у него начал отходить разьем — значит пришло время поменять. Mio долго отслужил.
Старый добрый проверенный MIO, модель взял 786, не сказать, что она новая, короче купил 786й. Меню простое, качество видео великолепное! Доволен!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi