Видеорегистратор SHO-ME или Mio
Отличный аппарат за свои деньги. Даже с камерой в 2 мп хорошее качество записи видео как днем, так и ночью. После распаковки сразу обновил базу камер. Можно добавлять камеры самому в настройках.
На предыдущем авто. у меня был установлен - видеорегистратор + GPS радардетектор (SHO-ME combo). Он меня полностью устраивает и поэтому я его хотел установить в новый автомобиль, что сегодня с успехом и сделал.
Вот и накрылся мой регистратор “sho-me combo 1 a7”. Отслужил лет наверное 7. Как то при запуске стала вот такая картинка, звук стал через раз регулироваться… Пробовал заменить дисплей от более старой модели- та же картинка. Менял платой, вообще не запускается…
Брать какой-нибудь ShoMe, Ritmix и пр. рука не поднимется, ибо это г… но, а не произвоители.
Сколько я не имел регистраторов, вечно глючили. Один даже, как оказалось, намертво висел когда я попал в ДТП. Inspector. Обидно было. Для себя выбрал регистратораэы MiVue. Вообще не подводят. Щас езжу со стареньким Mio C330. Скорость показывает, координаты показывает, плюс можно загрузить карту камер. И ни разу не заглючил.
На день рождения мне супруга подарила видеорегистратор Mio. Показыват камеры, скорость в движение по GPS. Нужный девайс в наше время и на наших дорогах.
Хочу поделится опытом использования SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE. (видеорегистратор/антирадар). Владею устройством почти 5 лет. Часто езжу по трассе, летом на море, 100% окупился несколько раз. В городе тоже на отлично, ложных срабатываний практически нет. Выручает постоянно, не пожалел о покупке. Обновляю базу раз в 2-3 месяца. Настолько привык к нему, что без него, как слепой…
Один раз в жизни я уже столкнулся когда регистратор мне бы очень пригодился. Поэтому после покупки авто сразу кипил. Нужен был простой и надежный купил MIO MiVue C327 функции свои выполняет мозг не трахает.
По итогам анализа ассортимента видеорегистраторов остановился на Mio MiVue C335. Регистратор компактный, картинка хорошая, весь необходимый функционал есть, цена приемлемая. Видеорегистратор отлично влез в пространство перед зеркалом и его совершенно не видно при вождении.
Т. к. Sho-me combo 1 (старый регистратор) приказал долго жить, пришлось подбирать новый регистратор, рассматривал несколько вариантов в итоге купил самый недорогой вариант из тех которые мне понравились. А именно Sho-Me UHD 710 GPS/Glonass и флешку к нему. Обновил прошивку, базу камер и погнали! Свои деньги он отрабатывает, показывает камеры из базы.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi