Видеорегистратор SHO-ME или Mio
Простотой и с неплохими качествами съемки.
Региком доволен целиком и полностью, хорошее качество видео, определяет камеры стационарные коректно.
Blackvue (не путайте с blackview) — лучшее, что есть на рынке. Я пользуюсь mio, но качество среднее, как повезет.
Прикупил себе видеорегистратор MIO MiVue 785. После просмотра видео прибыл в ужас… днем картинка не очень четкая… ночью еще терпимо… вообщем не очень доволен. Вывод: за свои деньги хорошее качество, язык не поворачивается сказать…
Отличное качество сборки и крепления в салоне авто, сенсорный экран и простая настройка. Имеется функция SmartAlert-умное оповещение о камерах контроля скорости заранее, дистанция до камеры выбирается автоматически в зависимости от скорости авто. Объектив фирмы Sony имеет 5 стеклянных линз и инфракрасный фильтр для объектива. Функция оповещения о выходе за полосу движения в потоке, оповещение о включении фар авто, функция оповещения об усталости водителя, датчики движения и удара …) Возможность подключения дополнительной камеры и многое другое…)))
Купил для машины сигнатурный видеорегистратор — антирадар SHO-ME Combo Slim Signature. Качеством видеосъемки доволен, дневная, ночная отлично. Есть куча настроек, поддерживает карту памяти до 128гб.
Видеорегистратор/радардетектор ShoMe Combo Slim Signature — решил данную модель купить и для второй машины. Зарекомендовал он, как отличный помощник в дороге. Из огромных плюсов для себя выделил: большой сенсорный экран, возможность скрытого подключения сразу к 12В.
Был девайс от mio, оттарабанил 3,5 года на ура, пока я не решил вскрыть его на прдмет проверки ремонтопригодности держателя флешкарты, ибо последний год она там держалась посредством огрызка зубочистки и скотча)
Вскрытие показало раздутый как шарик аккумулятор (последствие воздействия прямых солнечных лучей, девайс не снимался ни разу), при этом заряд по прежнему держал стабильно на съемку 20-25 минут автономной работы.
А вот модельки с гпс хороши, но они массово несут на себе функцию базы данных камер и типа пасивного антирадара, а эта фукция мне не нужна, с этим прекрасно справляется телефона и яндекс навигатора)
Считаю, что полезная, нужная и хорошая вещь в авто. Снимает идеально как днем, так и ночью))) .
Купил Sho-Me A7-GPS. Первое видео снял на работе, посмотрел потом на компе. Могу сказать оно лучше по качеству, чем на предыдущем регистраторе…
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi