Лично на моей сейчас стоит INTEGO VX-600R супер штука. До этого был LEXAND LR45 ну тоже ничего. Картинка была правда полуовальная. А вот до этого был голимый ДОНГ ФЕНЬГ или как его там с Али экспресс. Ни картинки четкой, номеров машин не видно, то включается, то сам выключается.
Купил регистратор почти год назад регистратор зеркало с 2 камерами «Видеорегистратор INTEGO VX-410MR». Достоинство: цена, большое зеркало, большой экран, 2 камеры.
Недостатки: дребезг кнопок, качество видео г… особенно у камеры заднего вида (какая цена такое и видео))).
Приобрел я себе видеорегистратор Intego VX-275HD. При выборе хотел взять или Street Storm или Intego, в итоге взял этот. Первое впечатление после просмотра видео с регистратора — ожидал что будет лучше качество видео при том что стоит разрешение 1920x1080.
Но хотя может быть за свои деньги он снимает нормально (это мой первый регистратор и сравнивать мне не с чем) и в настройках я особо не копался, наверное можно сделать не много качество лучше. Ну а так в принципе мне хватит и этого, снимает да и ладно))).
Купил регистратор, взял INTEGO VX-127, на следующий день купил 32 Гб флешку class 10. Короче, поездил полчаса, пришел домой закачал на комп…и…расстроился. Качество картинки вообще никакого, всё расплывчато, даже сблизи. Наплевался короче. Стоит конечно не дорого, ПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВО.
Дополнение — регистратор. Procam cx4 второй ревизии. Хорош тем, что миниатюрный, плюс с экраном.
У меня Intego Condor. Совмещен с радар-детектором (и по базе данных, и излучение того, что излучает, честно ловит). Работает хорошо за 2+ года всего один раз завис, после перезагрузки продолжил отлично работать.
В связи с тем, что предыдущий видеорегистратор не справлялся со своими обязанностями, решил взять что то по современее! Выбор пал на видеорегистратор Intego KITE.
Данный видеорегистратор выполнен на новейшем процессоре Ambarella A7LA50 и матрице OV4689 (4 МПикс), что позволяет получить видео высочайшего качества в разрешении SUPER HD (2304X1296).
Высококонтрастный дисплей диагональю 2,7 дюйма с анимационным интерфейсом и широким углом обзора позволяет вывести на экран информацию из встроенной GPS базы данных. Сразу купил и установил к нему флешку на 32 Гб.
Новый дивайс занял место за зеркалом и скрыто подключён. Снимает без замечаний и глюков.
450-ю модель юзаю в двух экземплярах. Тьфу, тьфу, не подвисали не разу.
Купил себе Видеорегистратор + радар фирмы интего. Экономит место, много информации ( вплоть до лежачих полицейских и предупреждения осторожно дети ) Катаясь по Европе он предупреждал о камерах и засадах точно так же, как по России . Покатавшись с ним пол года, могу сказать, что штука удобная .
Еще давно задумывался о покупке видеорегистратора. Поехал в магазин посмотрев несколько штук, понял что ничего в них не понимаю, есть просто регистратор, есть регистратор+радар-детектор, так еще и куча всяких мелочей.
Приехав домой, весь вечер провел в интернете. Стал читать отзывы, смотреть обзоры. В итоге выбор пал на INTEGO COLT (именно в моем ценовом диапазоне, понравился больше всего и по отзывам и по характеристикам.)
Поехал в один магазин такого не было, во второй, в итоге через час поиска нашел и приобрел. И вот я им пользуюсь уже 5 месяцев. За это время нашел как плюсы так и минусы.
Плюсы:
Хорошее качество записи как днем, так и ночью.
Распознает все диапазоны камер.
В GPS пищит где камеры и на какое ограничение, так же говорит где установлены камеры на замер средней скорости (обычные радары без GPS не видят их).
Минусы:
не очень хорошее крепление (но это мелочь)
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi