Упоры капота Lesjöfors или SAT
Я себе поставил Sat, второй год работают нормально, даже дверь приходится придерживать когда открываешь.
Ставил и я от Калины. Херь полная. Багажник сам не поднимается. Покупал родные калиновские. Потом фенокс. Теперь поставил аналог от SAT. Я не знаю как должны родные новые работать. Так как машина у меня не с нуля. Но с сатом калиновские и рядом не стояли…
Поставил Lesjofors 8195080, 420N. Сначала Lesjofors очень бодро открывали даже зимой 0…+5, а сейчас с каждым разом видна негативная динамика. Б7 седан.
Даже не смотрите в сторону Lesjofors — гуано то еще! Поставил их сдуру на 40ковку, на V50 поставил газовый упор капота Lesjofors — тоже то ещё гуано!
Наверно и правда, амортизаторы задней двери можно назвать расходниками после родных заводских! Мои тоже приказали долго жить и после нескольких ударов по спине, было решено искать решение проблемы!
Нашел более или менее удачную замену, это фирма Lesjofors и номера 8188302 и 8188303. Ходят уже второй год, летом просто отлично, зимой чуть хуже, но самое главное, что ни разу не стукнуло сверху! Рекомендую!
У меня фирмы сат амортизаторы на 5-й двери. Отличные уже второй год.
Передние на капот sat. Два года ходят без проблем и скрипов.
Я SAT купил. Теерь нарадоваться не могу. Стоит дверь открыть она сама поднимается до конца. Рарьше мучался. Не держали вообще.
С наступлением холодов, амортизаторы задней двери совсем перестали держать дверь в открытом положении. Подобрал «SAT». Снятие и установка заняла минут 10 от силы. Результатом очень доволен.
Прошлой зимой умерли амортизаторы багажника, так что по голове пару раз прилетело. Сначала заказал starke, но когда они пришли, решил их попробовать под своим весом продавить, но чего они уж очень жестко. Решил, чтобы потом не кусать локти, а взять lesjofors 8162008.
Результат и совет. Они оказались как раз для этой двери по жесткости, дверь не выстреливает, а медленно сама поднимается, закрывать сперва непривычно, потом становится чуть мягче и в дальнейшем все просто.
Дизайн тоже хорош, она полностью чёрная и поэтому не выделяется.