-21
-21
Так как расходники покупаю заранее, купил себе снова ПТК TSN арт. 211. В прошлый раз накладки просто рассыпались, ну и в этот раз так же. В этот раз колодки проехали 26000…
Мне показались жёсткими. Пробег на новых дисках меньше 1000 км. Себе поставил Ate.
Очень плохое качество, деньги на ветер.
Колодки TSN точно рекомендовать не буду.
Брал колодки для своего Опеля. Вполне доволен, не скрипят и не пылят, умеренный износ дисков и колодок. Рекомендую.
Взял как то колодки TSITRON (TSN ныне) — и вообще не пожалел. Ни пыли, ни скрипа, и ходят прилично (уже и диски поменял, пробег за 10к завернул). И ценник вполне порадовал.
Диски передние DBA 42722 st3, задние 42723 st3, колодки перед HAWK HB589Y.704, зад HB590Y.682. Радикально меняют торможение этого слона. Достаточно износостойкие. Проверено лично.
На рабочей машине (рено логан) стоят колодки тсн тормозят хорошо скрипа нет. При постоянно интенсивных торможениях отходили 35т км.
На первом матизе стояли колодки TSN 2115 стоили копейки. Отъездили на них 20 тысяч потом машину поменяли. Полет был нормальный и они шикарно тормозили. Учесть что ездили по серпантину, а там самое оно испытание для тормозной системы.
Какие только колодки не пробовал, скрипело адски, последний конфиг DBA с проточенным внешним кантом от выработки и колодки hawk HPS дали отличный результат, ничего не скрипит, не пылит, и главное что тормозит практически без прогрева тормозов.