Тормозные колодки TRW или GALFER
Мой отзыв о TRW отрицательный, скрипят постоянно, думал, что притрутся, но не тут то было, иногда скрипят меньше иногда больше, также едят диск, поэтому я разочарован. Больше их брать не буду!
Езжу на колодках Galfer уже 3 года, второй комплект поставил. Не скрипят, пылят в меру, с уверенностью скажу, что не хуже стока точно. Все друзья мои их ставят и ни одного плохого отзыва.
Хорошие колодки. Претензий нет.
Взял TRW GDB 1956 с датчиком, они себя проявили отлично, не сильно пылят и т.д. наверное чуть жестче оригинала. На трассе 2-3 торможения держат нормально, не плывут. Колодки нормальные рекомендую.
Перед и зад поставил колодки Galfer, прошли уже 1000 км. Тормозят хорошо, адекватно, сильной резкозти нет, при экстренном торможении встаёт как вкопанная. Не скрипят вообще!
На переде TRW сожрали диск буквально за тысячи полторы-две. Диск теперь с бороздками. Колодки пылят в усмерть. Сами колодки стерлись уже больше половины. Думал, что поставлю на зиму, а весно-летом поменяю… не выйдет.
Galfer колодки их я уже давно пользую, и очень ими доволен.
Старые колодки сильно пищали, решил поменять не дожидаясь износа. Поставил TRW и каково было мое изумление, когда TRW тоже стали пищать, причем еще сильнее. Проехал 300 км, думал притрутся, но нет - при резком торможении все хорошо, а если в пробке вяло притормаживать, пищит как старый уазик.
Колодки трв мне вообще не понравились тем, что они очень слабо тормозят, по сути со стоковыми 14 тормозами я особой разницы не заметил.
Я поставил оригинальные колодки ТрВ там вместо картонки покрытие какое то. Проехал 2000 вой не вернулся. Скрипят только при смене направления движения и иногда в повороте, но не критично.