Тормозные колодки TRW или GALFER
Мне лично колодки TRW вообще не зашли, по городу норм., но по трассе слишком быстро «плывут». Ferodo, Delphi заметно более цепкие. Galfer — вообще огонь!
Выкатал колодки galfer, советовать категорически не могу. Попискивали с новья, хотя менял вместе с ними и все тормозные диски, на перед ставил galfer, на зад ate. Когда колодок осталось половина, выли просто жуть. Для себя galfer закрыта как фирма.
Давно ставил на пару машин TRW от безвыходности, так они не пылили и не тормозили)))))
Диски TRW. + Колодки TRW. Честно говоря колодками не доволен. Перегрев ловят быстро и как жужат при перегреве.
У меня за 25 000 полностью внутренние колодки с обеих сторон сносились. Всё работает все смазано. Стояли Trw с завода. Поставил опять Trw только номер почему-то отличается! И это совершенно другой Trw по торможения и износу!
Наконец то дошли руки по замене тормозов в круг, диски - перёд зад оригинал, колодки TRW - доволен как слон!
ХЗ. Я на Йети зад и перед в октябре их ставил. Все гуд. Чехия производство.
TRW — вроде пока ничего. Однако сами TRW имеют 2 линейки одна из них (по дешевле) COTEC и по дороже DTEC. DTEC — это как-раз таки малопылящая линейка.
Если хочется гарантированного качества то брать однозначно лучшие по характеристикам GALFER B1G10206802 (они же ATE 13.0460-7184.2).
Задние диски трв, колодки TRW GDB 1799, подходят на 308. Тормоза довольно дорого обошлись, но, не скрипят, при активном торможении не уходят, не ведёт, не бьёт, не пылят. Они просто работают как надо, и по пробкам износ вполне умеренный. Я ими очень доволен, и когда потребуется замена, снова возьму такой же комплект.