Приобрела новые колодки от фирмы Тrialli, после установки на мой ВАЗ 21099 колодки показали себя хорошо. Итальянское качество действительно порадовало, да и цена на российском авторынке доступная.
Хочу поделиться установкой новых передних колодок FIT. Взял на свой страх и риск. Короче, поменял вчера, очень даже ничего, не скрипят, «мягкие», точнее торможение. Рекомендую всем.
Ставил колодки передние Триалли (Италия блин) - г@$но редкостное. Через два дня выкинул.
Купил, поставил, вроде по началу не скрипели, а сейчас при легком торможении скрипят (не сильно, но мне и этого много), тормозят не впечетляюще.
Лично я доверяю только керамическим тормозным колодкам. Последний раз в сервисе порекомендовали колодки фит. Поставил, отъездил уже 15 т/к, ничего не скрипит, не свистит.
Недавно поменял передние колодки фирмы FIT. Такие же я ставил на свою вторую машину и они мне понравились.
Езжу с керамическими тормозными колодками, производитель FIT. Никакого скрипа не было ни сначала, ни сейчас нет. Тормозят очень хорошо, я доволен.
Trialli. Неплохие колодки, тормозят. Упаковка красивая