Тормозные колодки Tokico или Dafmi
Заменил тормозные колодки на своём авто по причине выработки предыдущих на серию Intelli. Взял эти колодки по совету продавца и даже через 30000 км никаких проблем не увидел. При своём агрессивном стиле езды не заметил особых изменений и потертостей.
Приобрел тормозные колодки вместо оригинальных GM. Разницы в эксплуатации не почувствовал, а в цене разница существенная практически в два раза дешевле.
Dafmi SM можно сказать не плохие колодки, но поскрипывали.
Машину брал с изношенными передними колодками, стояли Dafmi. С машиной предыдущий хозяин отдал такие же. Поставил я их, а они пищат. Ну думаю притрутся. Да хер там, писк то есть то нет. И еще, после хорошего тлрможения на спусках эффективность падала в разы. Надоело.
Чуть больше года назад менял передние колодки. В последнее время они начали дико скрипеть, хотя по внешнему виду и половины ресурса не отходили.
Дафми говно знатное, TRW не оправдано дорого по-моему. Хочу поставить Remsa. Антискрип пластины стоят на классических колодках Fenox. И не зря, они очень жесткие, свистят и пилят диск.
Передние колодки поставил Dafmi. Задние колодки ADR. Колодки норм не свистят как на УАЗЕ.
После покупки машина прошла уже почти 20 тысяч километров. Было решено заменить передние и задние колодки. Колодки Dafmi, до этого такие и стояли. Остаток был процентов 30-35%. Заодно прокачали с другом тормоза и теперь все чётко.
Ставил textar, tokico, aliend nippon, алиенд вобще какие то вечные. Но лучше все тормозили токико.
Раньше были хорошие колодки Дафми. Потом качество упало…