Тормозные колодки Tokico или Dafmi
Не ведитесь на эту китайщину. Поставил передние и задние синие, грешил на диски, поставил новые, диски блестят и нет ни волнообразного торможения при маленькой скорости и нет биения при торможении при скорости от 60 до 100км.
Поставил «Дафми» — скрипят. Хотя машина (субъективно) тормозит нормально.
Изначально поменял на дафми,-заводские сильно писчали.Дафми-тоже фигня, но потише. Сейчас пробег 45 т.км., износ ~1.5мм. 8-) Наверное хватит на весь срок службы машины.
Уже на третьей по счету машине ставлю Дафми и не парюсь.
Дафми исп. постоянно. Нормальные колодки и ценник хороший. Колодки очень мягкие и стираются они, а не диск, что есть хорошо.
Дафми нормальные бюджетные колодки. Ездил я на них на 9-ке. Сейчас езжу на Pagid — нравится больше.
Не заморачиваюсь, ставлю украинские Дафми — тормозят неплохо, свиста нет, вот только, как мне кажется, немного мягковаты, истираются быстро — где-то 20 т.км, диски не дерут.
Недавно поставил диски Тольятти и колодки Дафми Т7. Обкатал 300 км. Не насиловал. Теперь ни скрипа, ровный износ диска (без проточек) торможение четкое даже немного жесковато. На скорости тормозят достойно. Мне нравится.