Тормозные колодки Stellox или FRICTION MASTER
Колодки тормозныеставил Friction Master — хорошо тормозят, не скрипят.
Колодки Stellox, цена смешная (порядка 750-800 р). Проехал на них порядка 7500 км, пока все норм, скрипа нет, тормозят отлично, пылят средне…
Задние тормозные диски заржавели, да и выработка появилась, плюс подошли к замене колодки. Решил попробовать тормозные диски Tayga, артикул BDF110 в паре с колодками FRICTION MASTER артикул CMX 1846. Проехал 5 км, педаль пока ватная.
«Полная засада — »керамика" Friction Master CMX".
Поставил опять stellox 1079 002 — SX. Ни одной претензии к ним нет, разве что приходится всё равно платить за них. Для города, за глаза и за уши. Кстати проехал 34791 км на них, что на 300 км больше, чем в прошлый раз.
Пришло время к замене колодок на новых суппортах, начал узнавать варианты. Колодки фирмы FRICTION MASTER. Я поставил себе такие колодки и очень доволен ими, спустя 3 года тормозные диски как новые без выработки. Полное название колодок с номером под мои тормоза: FRICTION MASTER CERAMIC CMX1007.
Stellox, LynxAuto. Фильтры и тормозные колодки у них неплохие, смазки тоже.
Поставил себе на Ауди а6 с6 3.2 кватро передние тормозные диски. Пробежал на них уже 1000, впечатление самые хорошие - берите смело. Колодки взял тоже дешманский Китай. Ни звука, ни писка. Единственное, сначала тормоза были вялые на 600 км дал им жару и все стало огонь! Рекомендую.
Friction master - не скрипит.
Тормозят прилично и не пылят особо — Friction Master MKD537.