Тормозные колодки Remsa или MILES
Поменял тормоза и масло, по тормозам могу сказать одно они наконец то появились ))) По качеству колодок милес за свои деньги довольно таки не плохо подошли как надо, из минусов одна сторона при торможении иногда издает грызящий звук, а так в целом все хорошо )
Совсем недавно поменял передние тормозные диски и колодки, проехал 1 тыс. км (Remsa) пищат просто УЖАССССС… Износ идёт равномерный только вот на 1 колодке появилась маленькая трещина на рабочей поверхности (снимал опять, чтобы посмотреть). Диски Remsa заржавели нерабочие поверхности за пол месяца… Скупой платит дважды, а так тормозят в принципе нормально. Задний, не знаю что за диски, но стоят давно и не заржавели, колодки тоже remsa, но не свистят.
Колодки были фирмы «Remsa», мне они не понравились. Очень быстро стираются и постоянно скрипят.
Попробовал колодки от Remsa. Разницы со стоком практически никакой, как не тормозила так и не тормозит. Три подряд торможения в пол со 100км/ч — колодки дымятся, тормоза пропадают.
Откатал 50 тыс. км, скрипа нет и пыли тоже. Доволен.
Miles кстати ещё ничего, изначально их хотел. Качество норм, да и по отзывам тоже не так всё плохо.
Отличные тормозные колодки, катаю 3 комплект и впечатления только положительные.
Есть три основных вида колодок, это плохие, которые плохо тормозят или стирают в хлам диски, потом средний вариант, которые отлично работают, но при "разгон — торможение" на 3‑й — 6‑й раз, за короткий промежуток времени, начинают хуже работать и спор, которые космосстоют, так вот, HQ, remsa и Valeo в середине + — вместе.
Это как я вижу, на собственном опыте
Поменял передние колодки, miles - советую! Не свистят, тормозят хорошо, пылят правда не много. Менял сам! Колодки miles E400014.
Отходили 40 тыс. фирма Remsa, что считаю хороший показатель при активном торможении.