Тормозные колодки Remsa или GALFER
Мастер при последнем посещении приговорил передние колодки. Посоветовал Remsa. До этого никогда не катал на таких. Колодки мягкие, по ощущениям приходится дожимать педаль, не знаю…
Результатом остался не очень доволен, а все из-за колодок по GALFER попискивают и пылят и ладно бы, но бренд достойный и стоит не мало, а на выходе как китай, обидно. Тормозные колодки GALFER (B1.G102-0608.2).
Выкатал колодки galfer, советовать категорически не могу. Попискивали с новья, хотя менял вместе с ними и все тормозные диски, на перед ставил galfer, на зад ate. Когда колодок осталось половина, выли просто жуть. Для себя galfer закрыта как фирма.
Колодки в круг REMSA не хочу был печальный опыт с ними.
Стоят и спереди и сзади, все ровно, ни свистят точно, тормозят нормально.
Если хочется гарантированного качества то брать однозначно лучшие по характеристикам GALFER B1G10206802 (они же ATE 13.0460-7184.2).
REMSA 0645.02 поставил на нексия н150 до этого стояли голд корейский тоже хорошие но пылючие а ремса вообще не пылит ну или слабо незаметно. Рекомендую всем нексияводам. Скрипа не было.
Два года назад поставил диски Avantech BR2008 и колодки Remsa 1256.00. Прошли около 25 000 км. Скрипа нет, пыли нет.
ХЗ. Я на Йети зад и перед в октябре их ставил. Все гуд. Чехия производство.
Я поставил ремзу и по ощущениям они близки к оригиналу, тормозят хорошо.