Тормозные колодки Remsa или GALFER
Выбор колодок золотая середина, на CX-5 зад стоит сейчас, колодки мягкие, но диск не едят, пыли много, по чаще мыть авто и колеса, на перед не советую тормозной путь увеличиться.
100 км назад установил новые оригинальные тормозные диски и передние тормозные колодки Galfer по началу все было хорошо, но позже заскрипели. Скрип проявляется перед остановкой на светофоре или при торможении с 20 км в час в других случаях все нормально. Если нажать педаль тормоза посильнее скрип пропадает.
Колодки галфер полное дно. Поставил себе такой набор и жалею, сначала гудели, теперь пищат…
Бить не бьют, галфер пылят жуть
Всё по бюджетному, диски SWAG, колодки Galfer. Теперь отзыв о тормозах. Очень цепкие тормоза, такие же, как и с завода. Колодки Galfer/ATE порадовали. Рекомендую.
- Диски SWAG 60930652
- Колодки Galfer B1.G120-1157.2.
Комплект Remsa не плохой. Стиль езды у меня не спорт, проехал на них уже около 4000 первое время аккуратно, плавно тормозил. Были резкие торможения, при создании аварийных ситуаций другими водителями, все отрабатывает четко.
Не скрипят, не пылят (может и пылят, но не много ). Прошлый раз ставил колодки точно такие же, проехал 8-10 км когда сняли, по толщине практически такие же как новые. Тормозные колодки Remsa — 0633.41. Тормозные диски Remsa — 664710.
Хорошие, относительно недорогие колодки. Пылят, что для меня не сильно критично, тормозят превосходно. Износ умеренный, точно не замерял пробег, но не менее 50 т. км и еще не срабатывает аккустический индикатор износа, хотя визуально уже осталось немного :)
Ставлю ремсу - норм. тормозят и по жаре и по осени! А пыль - я ее не боюсь, на мойке составом отмывают отлично!
Машина Volkswagen Jetta mk2. Диски BREMBO завод Китай. Колодки поставил REMSA , нету никаких проблем. Износ после 16000км - его практически нету, износ смотрел когда меняли направляющие суппорта. Иногда поскрипывают - но, живу в Волгограде это 40 в тени - при очень высокой температуре редко, но бывает скрип.
Единственная фигня была, когда ставили новые колодки - пришлось оторвать наклейку на самой колодке, она мешала каким то образом надеть на тормозной диск колодку, сняли кое как эти наклейки и колодки встали прям в упор очень плотно. А, так я думаю FERODO по солиднее немного будет!
Отличный продукт, который год устанавливаю на свои машины, все ок! Жаль последнее время цена не очень на них. Раньше возили из Германии, они кажысь были еще лучше!