Тормозные колодки LPR или Nisshinbo
НИШИМБО ходят дольше, нескрипят, непылят особо! Я в день по 100 км наматываю и колодки меня не подводили (нишимбо).
Зеленые Нишшинбо впереди, тормозят так себе, диски жрут. Одна радость, на долго хватает.
LPR италия… начали скрипеть, хрюкать и всячески звучать через 500 км…
Я за 5 лет ни разу «нормальной» нишинбы не видел, поэтому у меня стойкое убеждение, что сама марка — голимый кетай. Даже по убогой упаковке видно. Диски после одного комплекта этой «нишинбы» на выброс — на двух предыдущих машинах проверил.
Стояли LPR, подьели диски, сильно не сточились. Тормозили всегда хорошо, без запаха и мыла. Диски стоят VAG, но скоро думаю придется менять.
Кашияма не откровенное Г, но плохие колодки. Вперед я ставлю Нишимбо — не скрипят, не пылят, тормозят хорошо, большего я от них не жду :-).
Нишимбо стояли, пылили слегонца, но не скрипели вообще никогда, даже в дождь, черные такие.
Колодки не плохо себя показали нишинбо.
Поменял в свое время диски комплектом с колодками LPR, ни пищали… ни свистели… тормозили прекрасно!!!!
Втулки обоих стабилизаторов поставил оригинал. Пока в ходовке все в норме. Про Нишимбо — колодки хорошие.