Тормозные колодки Kortex или FENOX
К видимым достоинствам колодок можно отнести не только отличную покраску, однородный фрикционный слой с технологической прорезью, но и встроенную пластину подачи сигнала износа. Качественная упаковка и наличие гарантийного обязательства внушает доверие. Производительность колодок при торможении предсказуемая, но бывает после «купания» эффективность торможения снижается. Пыльность при работе колодок присутствует. Сами колодки стираются в пределах нормы, а тормозные диски не истираются до борозд. Качественный товар за соответствующие деньги.
Я себе на перед и на зад поставил белорусские ФЕНОКС, полёт отличный, дёшево и сердито!
Поставил Kortex (Корейские). Пока проехал тысяч 5 на них без лишних звуков)).
Стирает диск. Скрипит как бобик мусорской на скорости, на светофоре...всегда
Передние колодки FENOX BP43169 гов.но! Крайне не советую — скрепят, но тормозят))
Передние колодки Fenox. Взял их вынужденно. Фирма белорусская. Колодки дешевые. Но еще на этапе установки возник к ним ряд претензий. Колодку невозможно установить в рабочее положение. Она не может занять рабочее положение в суппорте!
Старые колодки стёрлись, на замену взял из средней цены Fenox BP43222, проехал 3000 — доволен. После установки и позже не скрипели. Работают отлично, диск не съедают.
После как Remsa не подошли заказал колодки только на этот раз kortex. Забрал их, все гуд все по размерам подходит я доволен!
Поставил себе на Колеос колодки перед зад, доволен Fenox. На Колеосе хорошо себя показали!
Колодки fennox меня они устраивают, 30К ходят тормозят неплохо. пищат да.