Тормозные колодки Kortex или FENOX
Колодки данной фирмы использую уже более двух лет. Особых нареканий нет. Единственное замечание, что слышен скрип в первые 1000 км пробега. В общем приемлемый товар за приемлемую цену.
Если фенокс, то они ужасные тем что колеса все чёрные сыпятся, а зад норм. Фенокс точно никому не советую.
Не только колодки, но и цилиндры тормозные не очень и почти вся продукция в минске делается. Лучше уже патрон по цене одинаково, но по качеству на порядок выше.
Сразу заметил, что тормозят медленнее. Колодки ну очень плохо тормозят и не советую никому их брать. Особенно заметно когда тормошишь с 100+ км/ч.
Колодки FENOX белорусские не плохие, самое главное не скрипят.
У меня трв, все нормально, а колодки задние фенокс, тоже норм.
Я в начале года менял задние диски (Kortex KD0254) и колодки (Kortex KT5647J). За 12к пробега, износ 30%, тормозит отменно.
На предыдущую машину ставил и диски и колодки Fenox — вроде норм были…
У црвухе на Феноксе почти вся подвеска собрана, вроде всё норм, передние колодки и диски тоже Фенокс.
Победил скрип! После долгих мытарств и многократных регулеровок колодок ручника, смазки направляющих, в итоге сменил тормозные накладки основные и все! Тишина! Поставил что было под рукой KORTEX. Скрипели НИШИМБО!