Тормозные колодки ICER или MARSHALL
Решил обслужить тормозную систему, проточить диски, разработать направляющие, заменить пыльники на суппортах и собственно колодки. В общем собрав все на место поехал пробовать.
Счастье было не долгим, сами тормоза конечно огонь, но вот ушераздирающий писк при нажатии на педаль портит все настроение. Так как колодки ICER стоят в круг, то по ушам DOLBYT NORMALNO, такое ощущение, что подъежает не пежо 307, а какой нибудь «МАЗ» или «Газон».
Проехав после замены, где-то 500 км, пищать стали меньше, может пройдет))).
При моём спокойном стиле вождения мдеальный вариант, хорошо и мягко тормозят, не издают никаких звуков - сказка
Прекрасное сцепление колодок с тормозным диском, но не жрут его, из минусов могу отметить только что пылят немного, но я так понял, что многие производители грешат этим
Отличный колодки, беру не первый раз
Я взял барабаны и колодки Marshall. Барабаны внешне норм., но колодки вернул. Они выглядели, как будто роняли коробку, хотя коробка целая. И толщина колодок тоньше, чем мои с 40 000 пробегом оригинал.
Качество колодок отменное. В комлекте имеется смазка(раньше такого не наблюдал).Я хотел купить и тормозные колодки этой же фирмы, но к сожалению не было в наличии. Видимо автолюбители уже давно оценили качество деталей этого производителя. Покупкой я доволен
Покупал на Skoda Octavia A4. Встали без проблем, при торможении не скрипят. Притирка прошла хорошо.
Самое адекватное соотношение цены и качества, дешевле популярные АТЕ и брембо, а в некоторых моментах маршалл даже лучше. Буду брать ещё
Доступная цена. В Комплекте есть все что необходимо. Всегда ставлю на все автомобили
В целом колодками доволен, скрипов и даже пыли не замечал, можно смело брать