Тормозные колодки ICER или MARSHALL
У меня диски трв первый комплект remsa не понравились вторые icer пока нареканий нет.
Среди аналогов по цене у марашал самое информативное торможение на мой взгляд. с fenox, stellox, patron и прочими подобными, перебробывал очень много
Не первый раз уже ставлю маршал, хорошие качественные колодки, износ равномерный и хватает тысяч на 40. Колодки мягкие не каменные, диск не сжирают
Пользовал Icer одно время и спереди и сзади. Сперва сильно нравились, всем рекомендовал. Но позже оказалось, что заканчиваются они оооочеень быстро. А задние еще и не совсем геометрию/размер оригинальный четко выдерживают, из-за чего на дисках усиленно буртик образуется.
Второй раз не куплю и больше не стану советовать другим.
Езжу на колодках и дисках маршалл вкруг, все ОГОНЬ до этого стояло непойми что)) теперь знаю что такое когда машина ТОРМОЗИТ
Отличные тормозные колодки, не скрипели, тормозные свойства хорошие. Не пожалел об их установке.
Отличные колодки, скрипа нет. Рекомендую.
Ставлю колодки Marshall уже не первый раз, полностью устраивает качество и отсутствие каких-то скрипов и т.д. Очень доволен и буду ставить их дальше)))
Красивая упаковка и в комплекте смазка) До этого использовал АТЕ, на мой взгляд маршалл ничем не отличается кроме цены: тоже прекрасно работают и немного пылят…
Езжу с этими колодками уже третий месяц, всё устраивает, но блин пылят((