Тормозные колодки HSB Hong Sung Brake Gold мне понравились.
Барабанные колодки Jfbk отличного качества.
Стояли HSB, запищали через 500 км, пищали в первые минуты торможения потом норм, но достали всё равно)))
Колодки hong sung ford focus 2 качество печалька(((( не стоит брать.
Ставлю колодки HSB. Их заявленный ресурс — 28 тысяч. У меня на 30 тысячах осталась половина.
AMD и Kortech это не бюджетно, это хлам полный. Бюджетно и более или менее качественно — это хотя бы диски ZEKKERT, NK. Колодки Hsb, ALLIED SIGNAL, HANKOOK FRIXA, LPR, FRI.TECH.
Корейские колодки HSB очень и очень достойные! И по износу, и по пылению и по торможению. Из-за нераскрученности бренда стоят не дорого, хотя являются официальными поставщиком почти на все конвейеры корейских автопроизводителей. Да и подделок не бывает. На Зафире 4 года их юзаю — всё норм и со 180 легко останавливают машину.
Колодки HSB мне понравились, не пылят, не скрипят, езжу и кайфую от них, тормоза намного мягче работают.
При сочетании диски Remsa + колодки HSB = скрипят, когда тормоза горячие (чуть неприятно, но терпимо).
Заменил передние тормозные колодки на корейские. Старые фирмы tsn не очень понравились какие-то жёсткие и при остановке не то что скрипели, а «скрежитали». В комплекте пластинки и даже 2 болта. После установки проехал около 5км всего и они даже не притертые работают лутче чем старые ни каких посторонних звуков нет.