Вот с финваловскими колодками йа пролетел, в сырую погоду издают аццкие звуки.
Уже 3 месяца езжу на передних финвал - тормозить стало приятнее, в экстремальных ситуация , слава Богу, не был, достал жуткий писк при торможении, стыдно от людей, Писк появился где-то через месяц, видимо когда притерлись. Больше брать не буду.
Достали Finwhale , половина стерлись, тормозил плохо, скрипели. Выбросил.
Езжу с Finwhale колодками, они скрипят ужасно.
Ставил сначала на перед, потом по кругу Finwhale воткнул. За такую цену они идеальные.
Я за GBrake! Уже 3 год на этих дисках езжу! Колодки GBrake ставлю. Только вот последние новые колодки свистя у меня, а до этого все норм было.
Надоела пыль на дисках черная. Только помоешь машину, через 50 км диски становятся черные. И не нравится износ дисков на родных колодках. Вот и занялся проблемой непылящих колодок и которые не сильно съедают диск. Нашёл японские.
Поставил считай сразу после покупки авто. Проехал 17 тыс. км. Износа диска нет. Колодки износились 1 мм. Считаю хороший результать. Торможение хорошее. Стиль езды умеренный. Не гоняю. Колодки G-BRAKE GP22004.
Установлены на перед. Тормозят хорошо скрипа нет. Диск не грызут.
G brake. Тьфу тьфу цена/качество… Cам юзаю… вроде тьфу тьфу тьфу.
Стояли тормозные колодки G-Brake, не знаю кто пишет что говно, у меня отъездили, нареканий не было, поэтому решил поставить опять их.