Тормозные колодки Ferodo или SANGSIN
Я на феродо езжу. А диски брембы. Суппорта 2112. Поначалу скрипели, счас вроде нормально.
Сейчас стоят Ферродо Зелёные, спустя 15-20к (точно не помню) засвистели ферродо, причём там засвистели, что стоковые отдыхают.
Зеленые феродо скрипят, испытал на двух комплектах.
Стояли Ферродо красные со стандартными дисками, не понравилось перегреваются и диски жрут, не пищат.
Поставил передние Феродо. Зелёные. Три года, с хвостиком, назад. Вот. Готовлюсь к замене. 36 тыков, пробежали протормозили.
Ferodo красные — хорошие колодки.
FERODO зелёные, 4-е года. Не скрипят, не жрут так сильно диски, тормозят более-менее. Диски вентилируемые ALLIED NIPPON. Стиль езды агрессивный, торможение активное, но не до блокировки.
Задние феродо стоят уже несколько месяцев. Не пылят, не скрипят, держат отлично.
Ferodo FSL 308 очень хорошие.
Ремонтом стараюсь заниматься сам, в частности заменой колодок. А вот какие колодки ставить - решил поинтересоваться в магазине. Мне сказали, что на ВАЗ берут Ferodo. Решил довериться и не пожалел. Машина стала тормозить уверенней, равномерно. Конечно радует отсутствие скрипов и гула, как было раньше.